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Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat
  • 30min
Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat

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Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat

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Zutaten

MengeZutaten
Küchenschnur zum Binden
3Pouletbrüstchen, vom Metzger in dünne Plätzchen geschnitten und zum Füllen dünn geklopft oder als Taschen zum Füllen eingeschnitten
Füllung:
1Apfel, 150 g, an der Röstiraffel geraffelt
1 ELZitronensaft
2 ELRosinen
4entsteinte Dörrpflaumen, klein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Salat:
2 - 3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
wenig Rot- und Weisskabis, fein gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Zutaten mischen, würzen. Masse auf den Plätzchen verstreichen, aufrollen oder in die Taschen füllen und mit Küchenschnur binden. Aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pouletröllchen auf das Dämpfkörbchen legen. Zugedeckt 10-12 Minuten dämpfen.
  2. Salat: Essig und Oel verrühren, würzen. Rot- und Weisskabis hübsch auf Teller legen. Pouletröllchen darauf geben, mit Sauce beträufeln. Mit wenig Paprika bestreuen, servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.