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Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat

Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat
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Für 4 Personen

Küchenschnur zum Binden

  • 3 Pouletbrüstchen, vom Metzger in dünne Plätzchen geschnitten und zum Füllen dünn geklopft oder als Taschen zum Füllen eingeschnitten

Füllung:

  • 1 Apfel, 150 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rosinen
  • 4 entsteinte Dörrpflaumen, klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Salat:

  • 2-3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Rot- und Weisskabis, fein gehobelt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Füllung: Zutaten mischen, würzen. Masse auf den Plätzchen verstreichen, aufrollen oder in die Taschen füllen und mit Küchenschnur binden. Aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pouletröllchen auf das Dämpfkörbchen legen. Zugedeckt 10-12 Minuten dämpfen.

Salat: Essig und Oel verrühren, würzen. Rot- und Weisskabis hübsch auf Teller legen. Pouletröllchen darauf geben, mit Sauce beträufeln. Mit wenig Paprika bestreuen, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss27 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Nährwerte

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