Randen-Käse-Sandwich

Immer Saison
Randen-Käse-Sandwich
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Scheiben Nussbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • ½ kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL Sauermilch
  • 2 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 3-4 dünne Scheiben gekochte Randen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ysop-Blüten zum Garnieren

  • 2 Scheiben
    Nussbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 0.5
    kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL
    Sauermilch
  • 2 EL
    Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 3-4 Scheiben
    dünne gekochte Randen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ysop-Blüten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Apfel, Zitronensaft, Sauermilch und Käse verrühren.

Auf einer Brotscheibe verteilen. Randenscheiben darauf legen, würzen, garnieren. Brotdeckel auflegen.

Statt Ysop Zwiebelsprossen, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren nehmen

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken