ch sign

Randen-Käse-Sandwich

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 2 Scheiben Nussbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • ½ kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL Nordische Sauermilch
  • 2 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 3-4 dünne Scheiben gekochte Randen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ysop-Blüten zum Garnieren

bis 30 Min.

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Apfel, Zitronensaft, Sauermilch und Käse verrühren.

Auf einer Brotscheibe verteilen. Randenscheiben darauf legen, würzen, garnieren. Brotdeckel auflegen.

Restlichen Apfel in Spalten schneiden und mit einklemmen.
Sbrinz durch Appenzeller, Gruyère oder Emmentaler ersetzen.
Statt Ysop Zwiebelsprossen, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren nehmen

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken