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Zwiebel-Crèmesuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Crèmesuppe

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Zwiebel-Crèmesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
300 gZwiebeln, geschält, klein geschnitten
Butter zum Andämpfen
ELMehl
4 dlBouillon
4 dlMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1Eigelb
2 ELRahm
1 - 2 ScheibenNussbrot, klein gewürfelt, in Butter geröstet
wenig Zwiebelringe zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüber streuen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Ab und zu umrühren. Alles fein pürieren, würzen.
  2. Eigelb und Rahm in der Suppenschüssel verrühren. Heisse Suppe unter Rühren dazugiessen. Sofort in vorgewärmte Teller verteilen. Nussbrotknusperli darüber streuen, garnieren.

Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.