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Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson

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    Für 4 Personen

    • 1 Saucisson, ca. 400 g
    • 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
    • 500 g fest kochende kartolffen, z. B. Désirée, geschält, in Würfel geschnitten
    • ca. 1dl Gemüsebouillon
    • 1 dl Vollrahm
    • Muskatnuss
    • Pfeffer aus der Mühle
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt

    Die Saucisson in knapp siedendem Wasser 25-30 Minuten ziehen lassen.

    Kürbis und Kartoffeln in eine Pfanne geben. Bouillon und Rahm dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Die Flüssigkeit evtl. offen zu einer sämigen Sauce einkochen, würzen.

    Saucisson schälen, in Scheiben schneiden. Kürbis-Kartoffel-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Wurst darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen, sofort heiss servieren.

    Nach Belieben geröstete Kürbiskerne darüber streuen.
    Nur Kürbis oder nur Kartoffeln zubereiten.
    Kürbis durch Rüebli ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal598
    • Eiweiss22 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal598
    • Eiweiss22 g
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