Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson

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Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    • 1 Saucisson, ca. 400 g
    • 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
    • 500 g fest kochende kartolffen, z. B. Désirée, geschält, in Würfel geschnitten
    • ca. 1dl Gemüsebouillon
    • 1 dl Vollrahm
    • Muskatnuss
    • Pfeffer aus der Mühle
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt

    • 1
      Saucisson, ca. 400 g
    • 500 g
      Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
    • 500 g
      fest kochende kartolffen, z. B. Désirée, geschält, in Würfel geschnitten
    • 1 dl
      ca. Gemüsebouillon
    • 1 dl
      Vollrahm
    • Muskatnuss
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 0.5 Bund
      Petersilie, fein gehackt

    Die Saucisson in knapp siedendem Wasser 25-30 Minuten ziehen lassen.

    Kürbis und Kartoffeln in eine Pfanne geben. Bouillon und Rahm dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Die Flüssigkeit evtl. offen zu einer sämigen Sauce einkochen, würzen.

    Saucisson schälen, in Scheiben schneiden. Kürbis-Kartoffel-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Wurst darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen, sofort heiss servieren.

    Nach Belieben geröstete Kürbiskerne darüber streuen.
    Nur Kürbis oder nur Kartoffeln zubereiten.
    Kürbis durch Rüebli ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal598
    • Eiweiss22 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

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    • kcal598
    • Eiweiss22 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate27 g
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