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Dinkel-Cicorinorossotto

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Dinkelkörner
  • ca. 5 dl Wasser
  • 1 Cicorino rosso, ca. 200 g, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Birnen, klein gewürfelt
  • Butter zum Andämpfen
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Cicorino und Birnenstäbchen für die Garnitur

Die Körner unter fliessendem Wasser in einem Sieb klar spülen. Mit 5 dl Wasser in eine Pfanne geben. Ca. 2 Stunden quellen lassen.

Körner aufkochen, zugedeckt 30-35 Minuten köcheln. Dann auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen.

Cicorino, Zwiebeln und Birnen in Butter andämpfen. Dinkelkörner beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten köchlen. 2/3 des Hüttenkäses daruntermischen, würzen.

Sofort in vorgewärmte Tassen verteilen, mit dem restlichen Hüttenkäse, Cicorino und Birnen garnieren.

Statt Birnen Aepfel verwenden.
Cicorino rosso durch Brüsseler ersetzen.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss18 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss18 g
  • Fett6 g
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