ch sign

Kastanien-Feigen-Müesli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 100 g Haferflocken
  • 4 EL Kastanienflocken
  • ca. 3 dl Milch
  • 4 kleine Äpfel, z.B. Golden Delicious, an der Röstiraffel geraffelt
  • wenig Zitronensaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4-5 EL Crème de Marrons

Garnitur:

  • 4-8 frische Feigen, in Spalten geschnitten
  • 4 EL Kastanienflocken

Flocken in Milch 10-15 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Crème de Marrons darunter mischen.

Kurz vor dem Servieren Müesli in Tassen verteilen. Mit den Feigen und Kastanienflocken garnieren.

Statt Kastanienflocken einige gekochte oder gebratene, zerbröselte Marroni darunter mischen.
Frische Feigen durch getrocknete ersetzen.
Crème de Marrons (Kastanien-Konfitüre) durch Confiture de Lait (Milch-Konfitüre), Vermicelle oder etwas Zucker ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate61 g
Weiterempfehlen
Drucken