Randen-Häppchen

Immer Saison
Randen-Häppchen
  • Rezept bewerten (2.8 Sterne/35 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 20 Stück

20 Zahnstocher

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 kleine Randen, geviertelt
  • wenig Butter

Belag:

  • 1 Weichkäse, z.B. Gorello, 270 g, in 20 Scheiben geschnitten
  • 1-2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • rosa Pfeffer, grob zerdrückt
  • evtl. Ysop zum Garnieren

  • 5
    kleine Randen, geviertelt
  • wenig Butter

Belag:

  • 1
    Weichkäse, z.B. Gorello, 270 g, in 20 Scheiben geschnitten
  • 1-2
    rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • rosa Pfeffer, grob zerdrückt
  • evtl. Ysop zum Garnieren

Die Randenviertel im Dämpf-körbchen zugedeckt knapp weich garen. Herausnehmen, Kochflüssigkeit abgiessen. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen. Die Randenviertel kurz darin schwenken und auf einer Platte anrichten.

An jedes Randenstück mit einem Zahnstocher je eine Käsescheibe und einen Zwiebelring anstecken. Mit Pfeffer bestreuen, garnieren und lauwarm servieren.

Statt kleine Randen 1-2 grosse Randen in Würfel schneiden und gleich zubereiten.

Ein Stück enthält:

  • kcal55
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal55
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken