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Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Apfel-Kefir-Sauce:

  • 300 g Kefir, nature
  • ca. 1 dl Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 Sellerie, ca. 500 g, gerüstet
  • 1 Apfel, z. B. Jonathan

Garnitur:

  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • einige Apfelschalenstreifchen
  • evtl. Ysop

Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.

Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.

Salat in Schalen verteilen, garnieren.

Kefir durch Jogurt nature ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate14 g
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