Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Apfel-Kefir-Sauce:

  • 300 g Kefir, nature
  • ca. 1 dl Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 Sellerie, ca. 500 g, gerüstet
  • 1 Apfel, z. B. Jonathan

Garnitur:

  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • einige Apfelschalenstreifchen
  • evtl. Ysop

Apfel-Kefir-Sauce:

  • 300 g
    Kefir, nature
  • 1 dl
    ca. Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2
    Sellerie, ca. 500 g, gerüstet
  • 1
    Apfel, z. B. Jonathan

Garnitur:

  • 1-2 EL
    Sonnenblumenkerne, geröstet
  • einige Apfelschalenstreifchen
  • evtl. Ysop

Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.

Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.

Salat in Schalen verteilen, garnieren.

Kefir durch Joghurt nature ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate14 g
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