Gebratenes Siedfleisch mit Sellerie-Nuss-Quark

Immer Saison
Gebratenes Siedfleisch mit Sellerie-Nuss-Quark
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Tranchen gekochtes Siedfleisch, 300-400 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sellerie-Nuss-Quark:

    • 2 EL Haselnüsse, fein gehackt, geröstet, ausgekühlt
    • 4-5 EL Sellerie, fein gehackt
    • 125 g Halbfettquark
    • Salz, Pfeffer

    • Stangensellerieblättchen zum Garnieren

    • 4 Tranchen
      gekochtes Siedfleisch, 300-400 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sellerie-Nuss-Quark:

    • 2 EL
      Haselnüsse, fein gehackt, geröstet, ausgekühlt
    • 4-5 EL
      Sellerie, fein gehackt
    • 125 g
      Halbfettquark
    • Salz, Pfeffer

    • Stangensellerieblättchen zum Garnieren

    Siedfleisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten.

    Für den Sellerie-Nuss-Quark 1/2 EL Haselnüsse für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Zutaten verrühren, würzen.

    Gebratenes Siedfleisch auf vorgewärmte Teller legen, Sellerie-Nuss-Quark darauf geben, mit den Nüssen garnieren und sofort servieren.

    Statt Sellerie Randen oder Rüebli verwenden.
    Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelgratin oder Knöpfli und Salat.
    Statt Siedfleisch Plätzli von Schwein, Kalb oder Rind braten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal176
    • Eiweiss10 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal176
    • Eiweiss10 g
    • Fett15 g
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