Lattich-Röllchen

Lattich-Röllchen
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    Für 2-3 Personen

    1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt
    Butter für die Form

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 10 grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt
    • 10 möglichst dünn geschnittene Scheiben Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert
    • 3-4 Scheiben Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten
    • 2,5 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 4-5 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben

    • 10
      grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt
    • 10 Scheiben
      möglichst dünn geschnittene Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert
    • 3-4 Scheiben
      Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten
    • 2.5 dl
      Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 4-5 EL
      Sbrinz AOP, frisch gerieben

    Zubereiten: ca. 10 Minuten
    Backen: ca. 25 Minuten

    Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss23 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate19 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • Fett30 g
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