ch sign

Lattich-Röllchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2-3 Personen

1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt

  • Butter für die Form
  • 10 grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt
  • 10 möglichst dünn geschnittene Scheiben Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert
  • 3-4 Scheiben Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 4-5 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben

bis 30 Min.

Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Statt Lattichblätter Spinat- oder Schnittmangoldblätter verwenden.
Modelschinken durch Rohschinken ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal435
  • Eiweiss23 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal435
  • Eiweiss23 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken