• Drucken
Lattich-Röllchen
  • 35min
Lattich-Röllchen

Lattich-Röllchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lattich-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt
Butter für die Form
10grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt
10 möglichst dünn geschnittene ScheibenModelschinken, ca. 180 g, quer halbiert
3 - 4 ScheibenBrot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten
2,5 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
4 - 5 ELSbrinz AOP, frisch gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.