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Stangensellerie-Brötchen

Stangensellerie-Brötchen
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 Vollkornbrötchen mit Kernen
  • Butter zum Bestreichen
  • 1-2 Scheiben Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g
  • 1 Stück Stangensellerie, fein geschnitten
  • 3-4 entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.

Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.

Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
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