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Stangensellerie-Brötchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 Vollkornbrötchen mit Kernen
  • Butter zum Bestreichen
  • 1-2 Scheiben Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g
  • 1 Stück Stangensellerie, fein geschnitten
  • 3-4 entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten

bis 30 Min.

Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.

Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.

Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.
Zusätzlich 1-2 EL Schafmilchjogurt nature ins Brötchen geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett24 g
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