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Randen-Mais-Würfel
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Randen-Mais-Würfel

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Randen-Mais-Würfel

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
Maiswürfel:
6 dlMilch
4 dlkräftige Gemüsebouillon
1 - 2 ELButter
250 gMais, Bramata
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
2kleine Randen, ca. 200 g
1Maiskolben
100 gWeichkäse, z. B. Nidlechäs, klein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
wenig Balsamico-Essig zum Beträufeln
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Für die Maiswürfel Milch, Bouillon und Butter aufkochen. Mais einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten zu einem dicken Brei köcheln. Brei im ausgebutterten Blech 2-3 cm dick ausstreichen. Zugedeckt auskühlen und fest werden lassen.
  2. Für den Belag Randen und Maiskolben im Dampfkoch-topf 15-20 Minuten kochen. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden.
  3. Maismasse in 5-6 cm grosse Quadrate schneiden. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig backen. Mit Randenscheiben, Maiskörnern und Käse belegen, zugedeckt kurz erhitzen.
  4. Auf Teller verteilen, würzen, mit Essig beträufeln, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.