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Kaninchenfilets mit frischen Steinpilzen

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    Für 4 Personen

    • 1 EL Bratcrème oder Bratbutter
    • 600 g Kaninchenfilets
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • 150 g frische Steinpilze, in Scheiben geschnitten
    • 0,5 dl Weisswein
    • 2 dl Kalbsfond (aus dem Glas) oder Fleischbouillon
    • 20 g Butter, kalt und in Stücke geschnitten

    Bratcrème oder Bratbutter erhitzen und das Fleisch darin je nach Grösse 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und würzen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten nachgaren.

    In gleicher Bratpfanne Schalotten und Knoblauch einige Minuten andämpfen, Petersilie und Pilze kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, etwas einköcheln.

    Mit Kalbsfond oder Fleischbouillon auffüllen und auf die Häflte reduzieren. Pfanne vom Feuer nehmen, die Butter in kleinen Stücken einarbeiten. Sauce würzen.

    Kurz vor dem Servieren die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden. Etwas Steinpilzsauce auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, das Fleisch darauf legen und sofort servieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen.

    Dazu passen ein Kartoffelgratin und Zucchini.

    Eine Portion enthält:

    • kcal345
    • Eiweiss34 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal345
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