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Kürbis-Toast

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 400 g Kürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Andämpfen
  • 250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskerne zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.

Statt Kürbis Zucchini oder Rüebli verwenden.
Zusätzlich einen Apfel, an der Bircherraffel gerieben, mit dem Kürbis mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal403
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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