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Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce
  • 20min
Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

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Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 gKastanien-Nudeln
Sauce:
300 ggehacktes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte, fein gehackt
300 gPreiselbeeren
2 ELMehl
ca. 1 dlKalbsfond oder Bouillon
2 dlRahm
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Schalotte und Preiselbeeren kurz mitdämpfen. Mit dem Mehl bestreuen. Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Rahm zugeben, sämig einkochen und würzen.
  2. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren und servieren.

Anstelle von frischen kann man auch Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft, verwenden oder getrocknete Preiselbeeren (gibt's im Reformhaus). Nur kurz vor dem Servieren in der Sauce erhitzen.
Preiselbeeren durch Johannisbeeren (evtl. tiefgekühlt) ersetzen.
Kastanien-Nudeln bekommt man im Reformhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 2688kJ / 642kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.