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Kastanien-Nudeln mit Kalbfleisch-Preiselbeer-Sauce

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    Für 4 Personen

    • 400 g Kastanien-Nudeln

    Sauce:

    • 300 g gehacktes Kalbfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 300 g Preiselbeeren
    • 2 EL Mehl
    • ca. 1 dl Kalbsfond oder Bouillon
    • 2 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer

    • Thymian zum Garnieren

    Für die Sauce Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Schalotte und Preiselbeeren kurz mitdämpfen. Mit dem Mehl bestreuen. Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Rahm zugeben, sämig einkochen und würzen.

    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren und servieren.

    Anstelle von frischen kann man auch Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft, verwenden oder getrocknete Preiselbeeren (gibt's im Reformhaus). Nur kurz vor dem Servieren in der Sauce erhitzen.
    Preiselbeeren durch Johannisbeeren (evtl. tiefgekühlt) ersetzen.
    Kastanien-Nudeln bekommt man im Reformhaus.

    Eine Portion enthält:

    • kcal684
    • Eiweiss31 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate80 g
    • Jan
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal684
    • Eiweiss31 g
    • Fett26 g
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