Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen

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Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1,5 cm dicke Schnitze geschnitten
  • Bratcrème zum Wenden
  • Salz

Vinaigrette:

  • 1 TL Honig
  • 3 EL weisser Balsamico
  • 4-5 EL Rapsöl
  • 4 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 4 Hand voll Salat, z. B. Eichblatt, Lollo, Portulak
  • 8-12 Hobelkäse-Röllchen, 1 cm breit geschnitten

  • 600 g
    Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm dicke Schnitze geschnitten
  • Bratcrème zum Wenden
  • Salz

Vinaigrette:

  • 1 TL
    Honig
  • 3 EL
    weisser Balsamico
  • 4-5 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • 1 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 4 Hand voll
    Salat, z. B. Eichblatt, Lollo, Portulak
  • 8-12
    Hobelkäse-Röllchen, 1 cm breit geschnitten

Kürbis in Bratcrème wenden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten braten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Kürbis salzen. Lauwarm mit den Salaten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.

Dazu passen knusprige Brötli.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss10 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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