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Schweinskarree mit Honig-Kürbis

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    Für 4-6 Personen

    • 1 kg Schweinskarree
    • 1 ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Honig-Kürbis:

    • 75 g gedörrte Apfelschnitze, in Würfelchen geschnitten
    • 2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 150 g Honig
    • 1 dl Apfelessig
    • ½ TL Ingwerwurzel, gerieben
    • ½ TL Senfkörner
    • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
    • 1 Prise Chilipulver
    • ½ TL Salz
    • 500 g Kürbis, z. B. Potimarron, geschält, entkernt, in ca. 1cm grosse Würfel geschnitten

    Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und vier bis sechs Teller darin vorwärmen.

    Schweinskarree würzen. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum ca. 8 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen.

    In der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens 2- 2 1/2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 75-80 °C betragen.

    Für den Honig-Kürbis alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Kürbis beifügen, ca. 10 Minuten weiter kochen, bis der Kürbis gar ist, leicht auskühlen lassen.

    Schweinskarree in Tranchen schneiden, auf die vorgewärmten Teller legen. Honig-Kürbis noch lauwarm dazu anrichten.

    Wird der Honig-Kürbis nicht sofort gebraucht, siedend heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.

    Eine Portion enthält:

    • kcal618
    • Eiweiss37 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate37 g
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    • Mar
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    • Nov
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal618
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