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Kürbissuppe mit Safranhaube
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Safranhaube

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1Zwiebel, fein gehackt
200 gRüebli, zerkleinert
300 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 - 3Petersilienstängel
3 dlMilch
6 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 dlVollrahm
2 BriefchenSafran
Safranfäden zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Zwiebeln, Rüebli und Kürbis in Butter andämpfen. Petersilienstängel beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Milch und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 25-30 Minuten weich köcheln.
  2. Rahm mit Safran steif schlagen, kühl stellen.
  3. Petersilienstängel aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren, in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, je einen Klacks Safran-Rahm darauf geben, garnieren, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.