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Pflaumen-Zwetschgen-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • je ca. 350 g gelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten

Streusel:

  • 25 g Mehl
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Zucker
  • 25 g Butter, in Stücke geschnitten

Zitronen-Milch:

  • 2,5 dl Milch
  • ½ unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 EL Puderzucker
  • kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren

Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.

Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.

Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.

Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss5 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss5 g
  • Fett12 g
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