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Pflaumen-Drink

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 150 g rotblaue Pflaumen, entsteint, klein gewürfelt
  • 1 EL Zucker, nach Belieben
  • wenig Zitronensaft
  • ca. 0,5 dl Wasser
  • 180 g Haselnuss- oder Baumnussjogurt
  • nach Belieben Duftpelargonien und Jogurt zum Garnieren

Kurz vor dem Servieren Pflaumen, Zucker, Zitronensaft und Wasser fein pürieren.

Nussjogurt in die Gläser verteilen. Pflaumensaft sorgfältig darauf giessen, garnieren. Vor dem Geniessen umrühren.

Rotblaue durch gelbe Pflaumen ersetzen oder Zwetschgen verwenden.
Nussjogurt durch Zwetschgen- oder Vanillejogurt ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
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