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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz

  • 4 Hand voll Blattsalate, z. B. Eichblatt, Lollo
  • 2 Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
  • 1 Beutel Mozzarelline, abgetropft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.

Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette.
Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.
Mozzarelline eventuell halbieren.
Mit getrockneten rosa Pfefferkörnern (Baies roses) garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss23 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal668
  • Eiweiss23 g
  • Fett30 g
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