Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce

Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz

  • 4 Hand voll Blattsalate, z. B. Eichblatt, Lollo
  • 2 Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
  • 1 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Sauce:

  • 1 TL
    Senf
  • 1 TL
    Honig
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
  • 1 EL
    Schnittlauch, geschnitten
  • Salz

  • 4 Hand voll
    Blattsalate, z. B. Eichblatt, Lollo
  • 2
    Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g
    rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
  • 1 Beutel
    Schweizer Mozzarelline, abgetropft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.

Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette.
Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.
Mozzarelline eventuell halbieren.
Mit getrockneten rosa Pfefferkörnern (Baies roses) garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss23 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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