• Drucken
Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)
  • 15min
  • Vegetarisch
Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

  • Drucken
back to top

Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
1 TLHonig
3 ELweisser Balsamico-Essig
6 ELRapsöl
1 TLeingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz
8 Hand vollBlattsalate, z.B. Eichblatt, Lollo
2Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen
200 grezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
Schnittlauch und getrocknete rosa Pfefferkörner zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
  2. Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln.
  3. Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer garnieren.

Variante: Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.