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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g reife Brombeeren

Rotwein-Sabayon:

  • 2 dl kräftiger Rotwein, z.B. Merlot
  • 4 EL Rohzucker
  • wenig Zitronensaft
  • 4 Eigelb
  • 3 EL Vollrahm

  • evtl. Brombeerblüten zum Garnieren

Beeren in Gläser verteilen.

Für das Sabayon alle Zutaten in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen im warmen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig und warm schlagen. Sofort über die Beeren giessen. Wenn vorhanden, mit Brombeerblüten garnieren und servieren.

Die Brombeeren nach Belieben mit Grand Marnier oder Cassislikör marinieren.
Statt Rotwein Portwein verwenden.
Nach Belieben Sabayon mit wenig Zimt, Nelken oder Anispulver aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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