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Selleriesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Selleriesuppe

Selleriesuppe

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Selleriesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
350 gSellerie, in kleinen Stücken
wenig Butter
2 ELMehl
1 lGemüsebouillon
4 ELWeisswein oder Apfelsaft
0,5 - 1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer
Garnitur:
wenig Rahm, flaumig geschlagen
frische Kräuter, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Sellerie in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Kalte Gemüsebouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
  2. Alles pürieren. Wein oder Saft und Rahm dazugeben. Würzen.
  3. Sofort in vorgewärmte Suppentassen geben, garnieren und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.