Trauben-Shake

Trauben-Shake
  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 1 TL Himbeersirup
  • 2 EL Halbfettquark
  • 0,5 dl kalte Milch
  • 1 dl roter Traubensaft, kalt
  • Eiswürfel
  • 2 blaue Trauben zum Garnieren

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Alle Zutaten (ausser der Garnitur) mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.

Mit Trauben garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken