Poulet en papillote

Poulet en papillote
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    Für 4 Personen

    1 ofengrosses Blech
    4 Bogen Backpapier

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • ½ Zitrone, ausgepresster Saft
    • 400 g gemischtes Gemüse, z. B. kleine Blumenkohlröschen, Gemüsezwiebeln, Pâtissons, Peperoni und Zucchini, fein gehobelt
    • 250 g Kartoffeln, fein gehobelt
    • 1 TL Fenchelsamen, nach Belieben
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • einige Butterflocken

    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 180 g Sauermilch

    • 400 g
      Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • 0.5
      Zitrone, ausgepresster Saft
    • 400 g
      gemischtes Gemüse, z. B. kleine Blumenkohlröschen, Gemüsezwiebeln, Pâtissons, Peperoni und Zucchini, fein gehobelt
    • 250 g
      Kartoffeln, fein gehobelt
    • 1 TL
      Fenchelsamen, nach Belieben
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • einige Butterflocken

    • 1 Bund
      Schnittlauch, fein geschnitten
    • 180 g
      Sauermilch

    Zubereiten: ca. 15 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

    Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Je 1/4 in die Mitte der Backpapiere geben. Fleisch und Butter darauf verteilen. Backpapierenden fassen, gut und fest zusammendrehen, so dass ovale Päckchen entstehen, auf das Blech stellen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen. Papilloten auf Teller geben, wenig öffnen. Schnittlauch darüber streuen. Heiss mit glatt gerührter Sauermilch servieren.

    Statt Poulet Kalbfleisch oder Fisch verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal212
    • Eiweiss27 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate14 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal212
    • Eiweiss27 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate14 g
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