Muschel-Salat

Muschel-Salat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 10-12 Kinder

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 150 g Magerquark
  • 6 EL Apfelsaft
  • 6 EL Obstessig
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 750 g kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln
  • je 1 gelbe und rote Peperoni
  • 1 Salatgurke, ungeschält
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Sauce:

  • 150 g
    Magerquark
  • 6 EL
    Apfelsaft
  • 6 EL
    Obstessig
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 2 TL
    Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 750 g
    kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln
  • 1
    je gelbe und rote Peperoni
  • 1
    Salatgurke, ungeschält
  • 1 Bund
    Schnittlauch, geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.

3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss12 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss12 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken