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Muschel-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 10-12 Kinder

Sauce:

  • 150 g Magerquark
  • 6 EL Apfelsaft
  • 6 EL Obstessig
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 750 g kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln
  • je 1 gelbe und rote Peperoni
  • 1 Salatgurke, ungeschält
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.

3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss12 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss12 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
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