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Ketchup hausgemacht

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    Für 12 Kinder

    • 2 kg Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
    • 125 g Zwiebeln, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 TL Salz
    • 4 dl Obstessig
    • 4 EL Zucker
    • ½ TL Zimtpulver
    • 2 Prisen Gewürznelkenpulver
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • ½ TL Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle

    Für das Ketchup Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Salz aufkochen. Zugedeckt 20-25 Minuten dämpfen. Restliche

    Zutaten beifügen, unbedeckt unter häufigem Rühren zu Konfitürenkonsistenz einkochen.

    Ein Mehrfaches des Ketchup-Rezeptes zubereiten, siedend heiss in saubere Flaschen abfüllen, sofort verschliessen.
    Kühl und dunkel lagern. Haltbarkeit: 6 Monate.

    Eine Portion enthält:

    • kcal51
    • Eiweiss2 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal51
    • Eiweiss2 g
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    • Kohlenhydrate8 g
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