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Johannisbeer-Shake

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Glas à ca. 3 dl

  • 100 g Johannisbeeren
  • 2 EL Rohzucker
  • 0,5 dl Wasser
  • ca. 1 dl Milch
  • 90 g nordische Sauermilch
  • Johannisbeerrispen zum Garnieren

Die Johannisbeeren mit dem Zucker und Wasser zugedeckt weich kochen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Johannisbeerpüree, Milch und Sauermilch im Mixer schaumig mixen. Shake in ein vorgekühltes Glas giessen. Garnieren und sofort servieren.

Statt Johannisbeeren andere Beeren und evtl. weniger Zucker verwenden.
Sauermilch durch Jogurt ersetzen.
Zusätzlich wenig Vanillezucker oder Zimt zugeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate33 g
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