ch sign

Melonen-Tomaten-Saft

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Glas à ca. 3 dl

  • 100 g Melone, z.B. Galia, klein gewürfelt
  • 100 g Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 EL Zucker
  • ¼ TL Zitronensaft
  • ca. 0,5 dl Wasser
  • Eiswürfel
  • 1 EL Rahmjogurt nature, nach Belieben
  • wenig Cayennepfeffer, nach Belieben

Melonen- und Tomatenwürfel pürieren, durch ein Sieb streichen.

Flüssigkeit mit Zucker, Zitronensaft und Wasser im Mixer schaumig mixen, über Eiswürfel ins vorgekühlte Glas giessen. Evtl. mit Jogurt und Cayenne abschmecken, mit wenig Cayenne bestreuen.

Den Saft mit wenig Gin oder Wodka in Cocktailgläser geben und als Apéro servieren.
Statt Melone Gurke verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal108
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal108
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken