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Scharfes Gurkengemüse

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  • Vegetarisch
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Beilage für 2 Personen

  • 400 g Freilandgurken, halbiert, entkernt, in Stäbchen geschnitten
  • 1 roter Chili, in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 1 TL Rohzucker

Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Salz und Zucker abschmecken. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Das Gemüse schmeckt fein zu Käse, grilliertem Fleisch, Fisch oder auf einem Salatteller.
Als Apéro garniert an Sticks servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
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