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Gurken-Sorbet mit Dill-Jogurt

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen als Vorspeise oder Zwischengericht

Sorbet:

  • 1 Salatgurke, ca. 350 g, geschält, entkernt, klein geschnitten
  • 1-2 EL Gin oder Orangensaft
  • 1-2 Prise(n) Salz
  • 1-2 EL Zucker, wenig weisser Pfeffer

Dill-Jogurt:

  • 90 g Jogurt nature, z.B. Bifidus
  • 2-3 Zweiglein Dill, fein geschnitten

  • Dill zum Garnieren

Für das Sorbet alle Zutaten fein pürieren, in der Sorbetière gefrieren. Oder die Masse in ein gefriergeeignetes Gefäss geben. 4-5 Stunden gefrieren, dabei häufig umrühren, damit möglichst feines Sorbet entsteht.

Für das Jogurt alle Zutaten mischen.

Jogurt in Schalen verteilen, je eine Sorbetkugel darauf geben, mit Dillsträusschen garnieren.

Dazu passen Crackers, Apéro-Gebäck, Salzstangen.

Eine Portion enthält:

  • kcal48
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate6 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
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