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Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

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Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
6 dlGemüsebouillon
250 gRüebli, in Scheibchen geschnitten
250 gAprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
¼ TLZucker
½ ELKerbel, Blättchen
100 gBlanc battu
1 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
  2. Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.
  3. In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Buttertoast.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.