Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Rüebli, in Scheibchen geschnitten
  • 250 g Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Kerbel, Blättchen
  • 100 g Blanc battu
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 250 g
    Rüebli, in Scheibchen geschnitten
  • 250 g
    Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • 0.25 TL
    Zucker
  • 0.5 EL
    Kerbel, Blättchen
  • 100 g
    Blanc battu
  • 1 dl
    Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.

Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.

In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Buttertoast.

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate13 g
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