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Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Rüebli, in Scheibchen geschnitten
  • 250 g Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Kerbel, Blättchen
  • 100 g Blanc battu
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.

Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.

In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Buttertoast.

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal162
  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate13 g
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