Melonen-Zucchini-Tortillas

Melonen-Zucchini-Tortillas
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 2 Tortillas

Belag:

  • ¼ Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält, in dünnen Schnitzen oder Streifen
  • ½ Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten
  • ¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), grob zerkrümelt
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • 2 EL Sauermilch
  • 1 EL glatte Petersilie, gehackt

  • glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Tortillas beidseitig kurz in der heissen Bratpfanne aufbacken.

Mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Frischkäse belegen, würzen. Sauermilch und Petersilie verrühren und darauf geben. Garnieren und nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten.

Tortillas zum Aufbacken sind in Grossverteilern und gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Eignet sich gut als Znüni oder Büro-Lunch.
Frischkäse durch Halbhartkäse oder Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt, ersetzen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal599
  • Eiweiss25 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett26 g
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