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Melonen-Zucchini-Tortillas

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 2 Tortillas

Belag:

  • ¼ Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält, in dünnen Schnitzen oder Streifen
  • ½ Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten
  • ¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Kuhmilchfeta, grob zerkrümelt
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • 2 EL Sauermilch
  • 1 EL glatte Petersilie, gehackt

  • glatte Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Tortillas beidseitig kurz in der heissen Bratpfanne aufbacken.

Mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Feta belegen, würzen. Sauermilch und Petersilie verrühren und darauf geben. Garnieren und nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten.

Tortillas zum Aufbacken sind in Grossverteilern und gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Die Hälfte eignet sich gut als Znüni oder Büro-Lunch.
Statt Zucchini Tomaten oder Gurken verwenden.
Feta durch Halbhartkäse oder Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt, ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal599
  • Eiweiss25 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal599
  • Eiweiss25 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate65 g
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