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Melonen-Zucchini-Tortillas
  • 10min
  • Vegetarisch
Melonen-Zucchini-Tortillas

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Melonen-Zucchini-Tortillas

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Zutaten

MengeZutaten
2Tortillas
Belag:
¼Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält, in dünnen Schnitzen oder Streifen
½Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten
¼Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 gFrischkäse (Feta-Art), grob zerkrümelt
Pfeffer aus der Mühle, Salz
2 ELSauermilch
1 ELglatte Petersilie, gehackt
glatte Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Tortillas beidseitig kurz in der heissen Bratpfanne aufbacken.
  2. Mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Frischkäse belegen, würzen. Sauermilch und Petersilie verrühren und darauf geben. Garnieren und nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten.

Tortillas zum Aufbacken sind in Grossverteilern und gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Eignet sich gut als Znüni oder Büro-Lunch.
Frischkäse durch Halbhartkäse oder Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt, ersetzen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.