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Safran-Spaghetti
  • 15min
  • Vegetarisch
Safran-Spaghetti

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Safran-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSpaghetti
2 BriefchenSafran
Sauce:
600 gZucchini, an der Röstiraffel geraffelt
Butter zum Andämpfen
2 dlOrangensaft
180 gSaucen-Halbrahm
Salz
grüne Pfefferkörner, grob zerstossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.
  2. Sauce: In derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden. Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.