Safran-Spaghetti

Safran-Spaghetti
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Briefchen Safran

Sauce:

  • 600 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt
  • Butter zum Andämpfen
  • 2 dl Orangensaft
  • 180 g Saucen-Halbrahm
  • Salz

  • grüne Pfefferkörner, grob zerstossen

  • 500 g
    Spaghetti
  • 2 Briefchen
    Safran

Sauce:

  • 600 g
    Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt
  • Butter zum Andämpfen
  • 2 dl
    Orangensaft
  • 180 g
    Saucen-Halbrahm
  • Salz

  • grüne Pfefferkörner, grob zerstossen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.

Sauce: In derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden.
Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss21 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate97 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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