• Drucken
Gurkenschiffli
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurkenschiffli

Gurkenschiffli

  • Drucken
back to top

Gurkenschiffli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ca. 16 Zahnstocher
1Salatgurke, längs halbiert, entkernt
Füllung:
250 gRicotta
2 ELPaniermehl
2 ELgemahlene Haselnüsse
3 - 4 ELRosinen oder Korinthen, gehackt
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
glatter Peterli
2 ELPinienkerne, geröstet, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  2. Füllung in die Gurkenhälften geben, schräg in 3-4 cm breite Stücke schneiden. Mit Peterlifähnchen und Pinienkernen garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 205kJ / 49kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.