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Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
  • 30min
  • Vegetarisch
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

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Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggrosse Hörnli
4Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
50 gButter
Salz, Pfeffer
100 gWeichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.
  3. Käse beifügen und servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.