ch sign

Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

  • 600 g grosse Hörnli
  • 4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
  • 1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Weichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella)

Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.

Käse beifügen und servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.

Eine Portion enthält:

  • kcal615
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal615
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
Weiterempfehlen
Drucken