ch sign

Busecca (Kuttelsuppe)

  • Rezept bewerten (2 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 50 g Speckwürfeli
    • 2-3 Salbeiblätter
    • 500 g Kutteln
    • 1 Zwiebel, grob gehackt
    • 1 Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
    • je 1 Zucchini, rote, grüne und gelbe Peperoni, klein gewürfelt
    • 2 Lauchstängel, in Streifen geschnitten
    • 4 Kartoffeln, geschält und halbiert
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 EL Mehl
    • Weisswein
    • 1 EL Tomatenpüree
    • 2 l Fleischbrühe
    • Petersilie, gehackt
    • geriebener Alpkäse, z.B. aus dem Canariatal

    Speckwürfeli und Salbeiblätter leicht anrösten, Kutteln beigeben, bis sie leicht angebraten sind. Gemüse und Kartoffeln beifügen, andämpfen, würzen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Weisswein ablöschen. Tomatenpüree beifügen. Flüssigkeit einkochen lassen. Fleischbrühe dazugiessen, 2 1/2-3 Stunden leicht kochen lassen. Nach Bedarf wieder Wasser zufügen.

    Vor dem Servieren Kartoffeln herausnehmen, mit der Gabel zerdrücken, wieder zur Suppe geben, in Suppenschüssel anrichten. Petersilie darüber streuen, mit dem Käse servieren.

    1 Hand voll Borlottibohnen, die über Nacht eingeweicht wurden, nach der Fleischbrühe zugeben und mitkochen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate27 g
    Weiterempfehlen
    Drucken