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Sommersalat mit geröstetem Buchweizen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Salat:

  • 1,5 dl Wasser
  • 1 Msp. Salz
  • 75 g Buchweizen
  • 600 g grüne Bohnen, gerüstet
  • 200 g Tomaten, in Schnitze geschnitten
  • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 200 g Kuhmilchfeta, zerbröckelt
  • 1 EL Bratcrème
  • 4 Hand voll grüner Lollo, gerüstet
  • 1 Bund Rucola

Sauce:

  • ½ TL Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 TL Thymian, Blättchen
  • Salz, Pfeffer

  • Thymian zum Garnieren

Für den Salat Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten quellen lassen. Bohnen in Dampf oder siedendem Salzwasser knapp weich garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kuhmilchfeta mischen. Buchweizen in Bratcrème knusprig rösten, beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zur Gemüse-Feta-Mischung geben.

Lollo und Rucola in Schüsselchen anrichten. Salat darauf verteilen, mit Buchweizen bestreuen, garnieren.

Dazu passt Bauernbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal360
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate25 g
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