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Geschmolzene Balsamico-Tomaten auf Stroh und Heu
  • Vegetarisch
Geschmolzene Balsamico-Tomaten auf Stroh und Heu

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Geschmolzene Balsamico-Tomaten auf Stroh und Heu

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Butter für die Form
4Tomaten, quer halbiert
20 gButter, kalt, in Flocken geschnitten
1 ELRohzucker
1 ELBalsamico-Essig
Salz, Cayennepfeffer
Balsamico-Essig zum Beträufeln
Teigwaren:
je 200 gweisse und grüne Nüdeli
1 - 2 ELButter
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELBasilikum, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
100 gSbrinz AOP, gerieben
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhezeit30min

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  1. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in der bebutterten Form verteilen. Butter, Rohzucker und Essig auf den Tomaten verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
  3. Für die Teigwaren Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, leicht abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Basilikum zugeben, kurz andämpfen. Nüdeli beifügen, mischen, würzen.
  4. Tomaten würzen. Nüdeli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine bis zwei Tomatenhälften darauf legen. Wenig Sbrinz darüber streuen, garnieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2345kJ / 560kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.