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Geschmolzene Balsamico-Tomaten auf Stroh und Heu

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form

  • Butter für die Form
  • 4 Tomaten, quer halbiert
  • 20 g Butter, kalt, in Flocken geschnitten
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Balsamico-Essig zum Beträufeln

Teigwaren:

  • je 200 g weisse und grüne Nüdeli
  • 1-2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Basilikum zum Garnieren

Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in der bebutterten Form verteilen. Butter, Rohzucker und Essig auf den Tomaten verteilen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

Für die Teigwaren Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, leicht abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Basilikum zugeben, kurz andämpfen. Nüdeli beifügen, mischen, würzen.

Tomaten würzen. Nüdeli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine bis zwei Tomatenhälften darauf legen. Wenig Sbrinz darüber streuen, garnieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal560
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal560
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate74 g
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