ch sign

Pfefferkäse mit karamellisierten Tomaten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4 Scheiben Raclettekäse mit grünem Pfeffer

Karamellisierte Tomaten

  • 2-3 EL Zucker
  • 4 kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 0,5 dl Orangensaft oder Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten

bis 30 Min.

Den Käse auf Teller legen.

Für die Tomaten Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren.Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

Dazu passen Zopf oder Brot und Blattsalat.
Statt Raclettekäse Weissschimmelkäse verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken