Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

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Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 Scheiben Raclettekäse mit grünem Pfeffer

Caramelisierte Tomaten:

  • 2-3 EL Zucker
  • 4 kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 0,5 dl Orangensaft oder Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Den Käse auf Teller legen.

Tomaten: Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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