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Sommer-Parisettli

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    Für 4 Personen als Znüni

    • 2 Parisettli oder 1 kleines Parisette, ca. 200 g

    Belag:

    • 1-2 EL Rapsöl
    • 8 Scheiben Rohschinken, ca. 80 g
    • ½ Zucchini, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
    • ½ gelbe Peperoni, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
    • 2 Scheiben Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, ca. 100 g, in Streifchen geschnitten

    Brot längs aufschneiden. Mit dem Öl beträufeln. Kurz unter dem Ofengrill rösten oder im Toaster toasten.

    Rohschinken evtl. längs halbieren. Jedes Stück mit den Gemüse- und Käsestreifchen aufwickeln. Rohschinken-Röllchen auf den warmen Brotboden legen. Deckel auflegen und sofort servieren.

    Brötchen nach dem Rösten auskühlen lassen, kalt füllen und als Znüni oder Büro-Lunch einpacken.
    Gemüse durch Tomaten und Gurken ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal321
    • Eiweiss16 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal321
    • Eiweiss16 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
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