Kohlrabi-Türmchen

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Kohlrabi-Türmchen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Beutel Sprossen, z.B. Green Power
  • einige kleine Kopfsalatblätter

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.

Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal341
  • Eiweiss19 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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