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Kohlrabi-Türmchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Beutel Sprossen, z.B. Green Power
  • einige kleine Kopfsalatblätter

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.

Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.

Zusätzlich gekochte, halbierte Teigwarenblätter (Lasagne) mit auftürmen.
Dazu passen Brot, Zopf oder gekochtes Getreide.

Eine Portion enthält:

  • kcal341
  • Eiweiss19 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal341
  • Eiweiss19 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate11 g
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