Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 125 g Schweizer Mascarpone
  • 150 g Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren

Sauce:

  • 2
    Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2
    rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 125 g
    Schweizer Mascarpone
  • 150 g
    Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 400 g
    Nudeln
  • 200 g
    Spinat
  • Chilis zum Garnieren

Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.

Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate75 g
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