ch sign

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren

Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.

Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate75 g
Weiterempfehlen
Drucken