Gemüse Toast

Immer Saison
Gemüse Toast
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 2-3 EL Halbfettquark
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Gemüse:

  • 200 g gemischtes Gemüse, z.B. Kefen, Rüebli, Radieschen und Stangensellerie, fein geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • wenig Wasser
  • Salz, Pfeffer

  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Das Brot mit Butter bestreichen, toasten.

Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.

Das Gemüse in Butter andämpfen. Zugedeckt mit wenig Wasser knapp weich garen, würzen.

Toastbrot mit dem Quark bestreichen. Gemüse darauf geben, garnieren. Lauwarm oder kalt geniessen.

Statt Toastbrot: ein Sandwich zubereiten und als Büro-Lunch oder Znüni einpacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal385
  • Eiweiss9 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
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