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Auberginen-Tomaten-Käslein

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

2 Backpapierstreifen
2 Büroklammern

  • 1 Tomme, 100 g, quer halbiert

Belag:

  • ½ kleine Aubergine, ca 150 g, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 Tomaten, ca. 150 g, geschält, entkernt, klein gewürfelt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 TL weisser Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

  • Basilikum zum Garnieren
  • Pfefferkörner, zerquetscht

bis 30 Min.

Je 1 Käsehälfte mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen. Backpapierstreifen als Manschette ringsum anschliessen, mit einer Büroklammer fixieren. (Bild)

Für den Belag die Auberginen in der Bratbutter oder Bratcrème knapp weich braten. Tomaten und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Gemüse mit Basilikum und Essig mischen, würzen.

Gemüse auf den Käsehälften verteilen, mit einem Löffelrücken leicht andrücken und flach streichen. Backpapiermanschetten sorgfältig entfernen. Mit Basilikumblättchen und Pfeffer garnieren.

Statt Auberginen Zucchini verwenden.
Dazu passen Pariser Brot, Toast oder Fladenbrot.
Basilikum durch 1-2 EL Pesto aus dem Glas ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate5 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate5 g
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