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Bunter Linsensalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Linsen:

  • je 100 g orangefarbene und grüne Linsen
  • je 2-3 dl Wasser

Salat:

  • einige kleine Lattichblätter

Sauce:

  • 150 g Rahmquark
  • ½ Zitrone, ausgepresster Saft
  • 2-3 EL Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

  • glatte Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, orangefarbene Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.

Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Nur 1 Linsensorte kochen.
Linsen mit der Sauce mischen, dann in die Lattichblätter geben.
Mit den Linsen Stangensellerie 10 Minuten mitkochen.
Dazu passen Brot, Zopf oder gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss15 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss15 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate27 g
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