ch sign

Bunter Linsensalat

Bunter Linsensalat
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Linsen:

  • je 100 g orangefarbene und grüne Linsen
  • je 2-3 dl Wasser

Salat:

  • einige kleine Lattichblätter

Sauce:

  • 150 g Rahmquark
  • ½ Zitrone, ausgepresster Saft
  • 2-3 EL Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

  • glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, orangefarbene Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.

Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.

Sauce: Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Nur 1 Linsensorte kochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss15 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss15 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken