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Eisguetzli
  • 20min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Spritzsack mit gezackter Tülle
20Butter-Sablés und/ oder Haselnussguetzli, ca. 100 g
300 mlDoppelrahm-Vanilleglace, angetaut
Erdbeeren, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Guetzli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Vanilleglace in den Spritzsack füllen. Jedes Guetzli mit wenig Glace bespritzen, sofort wieder kurz gefrieren.
  2. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren, sofort servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.